miércoles, 23 de mayo de 2012

Decoración para postres

El fin de semana mi hermana chica me enseñó a hacer hojas de chocolate para decorar postres.
Se pasó!!!!, quedan demasiado lindas y no cuesta nada hacerlas.
Preparación:
Derrite el chocolate a baño maría. Mientras se derrite lava las hojas,
luego sécalas y con una cuchara esparce el chocolate sobre las hojas, después
mételas al refrigerador y, por último, cuando el chocolate esté duro despégalas con mucho cuidado.




 


4 comentarios:

  1. Hay que me encantaron....quiero hacerlas!!!!

    ResponderEliminar
  2. Fran, Quedan increibles!!!!!!no dejes ningun espacio de la hoja con poco chocolate, porque se te pueden romper.

    ResponderEliminar
  3. DEMASIADO RICO Y SIMPLE, ME ENCANTÓ, IGUAL QUE TU BLOG QUE ACABO DE DESCUBRIR, CARIÑOS!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Hola, muchas gracias!!!!! Si haces el postre cuéntame como te fué o mándame una foto. Saludos!!!!!

    ResponderEliminar